К содержимому
8 (800) 444 65 39 Eng
Избранное Обратный звонок Отправить запрос

Контрактное производство link-trailer

Утвердив основополагающей целью на 2016 год увеличение внешнеторгового оборота, компания Grunwald последовательно расширяет структуру экспортных заказов. Прошлые поставки полуприцепов Grunwald в Европу в большинстве своем носили разовый характер. В этом году был достигнут принципиально новый уровень взаимодействия с европейским рынком. 
Компания Grunwald выступила контрактным производителем для заказчика из Дании - крупного торгово-производственного концерна. По условиям договора компания Grunwald осуществит поставку крупной партии полуприцепов модели link-trailer. Это уникальный и технически сложный тентованный полуприцеп, компоновочная схема которого предоставляет возможность перемещать надстройку в переднюю часть рамы на сдвижном надрамнике, открывая доступ к дополнительному седельно-сцепному устройству сзади. После чего, к автопоезду может быть присоединен второй полуприцеп, что увеличивает полезный объем автопоезда в 2 раза и многократно повышает рентабельность перевозок.

Полуприцепы этой модели допускаются к эксплуатации в Российской Федерации только при наличии специального разрешения ввиду законодательного ограничения максимальной длины автопоезда, не более 20 метров. Широкое распространение эта модель получила в странах Скандинавии, где максимально разрешенная длина автопоезда составляет 25,25 м. В технологическом плане компания Grunwald осуществит полный производственный цикл изготовления полуприцепов, включая сварку и покраску. При производстве будут использованы комплектующие, соответствующие принятым в странах Скандинавии стандартам. Планируемая к производству партия оценивается в несколько десятков единиц.
Достигнут принципиально новый уровень взаимодействия с европейским рынком
Этот масштабный проект подтверждает потенциал компании Grunwald в создании конкурентоспособного продукта с высокой добавочной стоимостью, высокого качества и надежности. Пилотный экземпляр link-trailer готов и уже прибыл в порт отгрузки.