К содержимому

Самосвал Daewoo Novus с надстройкой Grunwald

Компания Grunwald представляет звезду осенней презентации бренда Daewoo Trucks в России – автомобиль-самосвал Daewoo Novus с самосвальной надстройкой Grunwald. Потенциал этого автомобиля позволяет уверенно решать различные задачи в сфере строительства и реконструкции. Это корейский «дракон», который честно делает свое дело!

Шасси Daewoo Novus CR8M7 с колесной формулой 8x4 известно российским перевозчикам и ценится за высокую надежность, технологичность и сравнительно низкую стоимость владения. В 2022 году автомобили получили обновленные 11-литровые рядные дизельные двигатели Doosan DX12 мощностью 440 л.с. агрегатируемые с 16-ступенчатой механической коробкой передач ZF16S2230TO от Zahnradfabrik Friedrichshafen.

Впервые на шасси Daewoo Novus установлены самосвальные надстройки Grunwald с полезным объемом 22 куб.м. с типом кузова «Half-pipe» и подключаемой системой обогрева. Детали системы обогрева изготовлены из нержавеющей стали. Все элементы надстройки окрашены премиальными лакокрасочными материалами и комплектуются высокоэффективными гидравлическими системами с рабочим давлением от 200 до 250 Бар. В проекте самосвальной надстройки заложена возможность производства кузовов в различных сочетаниях высокопрочных и износостойких сталей с учетом конкретных транспортных задач. Толщина бортов изменяется в соответствии с выбранным материалом от 5 до 6 мм, основания кузова – от 6 до 8 мм

По соотношению таких критериев как стоимость покупки, стоимость владения и эксплуатационные качества, совместный продукт Daewoo Trucks и Grunwald адресован тем транспортным компаниям, которые в прошлом эксплуатировали продукцию «большой европейской семерки», а теперь находятся в состоянии поиска альтернативы. Новый Daewoo Novus способен заполнить эту рыночную нишу.

Корейский «дракон», который честно делает свое дело!

Первые автомобили с надстройками Grunwald стали участниками тест-драйва на местности, максимально передающей условия песчаных карьеров центральной России. Принимавшие участие в тест-драйвах представители строительной отрасли смогли убедится: в основе нового продукта заложено знание рабочих условий и точное понимание ожиданий заказчиков.